Südtiroler Liköre
Die Südtiroler Liköre sind keine überzuckerten Fruchtmischungen mit billigem Alkohol, sondern echte Qualitätsware. Die Brennereien verwenden größtenteils ihre hauseignen, hochwertigen Brände und wählen die Früchte und die Rohstoffe für die Herstellung gezielt und sorgfältig aus. Der Alkoholgehalt ist ein wenig höher als bei herkömmlichen Likören, der ein hervorragendes Gegenspiel zur wohldosierten Süße bietet.
Dabei eignen sich die Liköre nicht nur zum puren Genuss oder als Beigabe zum Dessert, sondern auch in Kombination mit einem Glas Prosecco oder als geschmackvolle Geheimzutat in Mischgetränken
Liköre
Die Südtiroler Liköre sind keine überzuckerten Fruchtmischungen mit billigem Alkohol, sondern echte Qualitätsware. Die Brennereien verwenden ausschließlich ihre hauseignen, hochwertigen Brände und wählen die Früchte und die Rohstoffe für die Herstellung gezielt und sorgfältig aus. Der Alkoholgehalt ist ein wenig höher als bei herkömmlichen Likören, der ein hervorragendes Gegenspiel zur wohldosierten Süße bietet.
Dabei eignen sich die Liköre nicht nur zum puren Genuss oder als Beigabe zum Dessert, sondern auch in Kombination mit einem Glas Prosecco oder als geschmackvolle Geheimzutat in Mischgetränken.