Südtiroler Obstbrände
Obstbrände haben in Südtirol, wie in den anderen Alpenregionen, eine lange Tradition. Vormals war das Herstellen von Bränden eine Möglichkeit, schlechte Früchte zu verarbeiten, heute wird mit hervorragender Qualität der Rohstoffe und einem ungeheuren Wissensschatz ans Werk gegangen. Die Früchte werden mit größter Sorgfalt behandelt und zum richtigen Zeitpunkt geerntet. Der beste Brand ist nur so gut wie sein Rohmaterial
Die Südtiroler Obstbrände sind längst kein Geheimtipp mehr. Viele Betriebe können mittlerweile zahlreiche internationale Auszeichnungen für ihre Destillate vorweisen. Sie sind von einer Güte, die man mit jedem Schluck schmeckt.
Obstbrände
Die Südtiroler Obstbrände sind längst kein Geheimtipp mehr. Viele Betriebe können mittlerweile zahlreiche internationale Auszeichnungen für ihre Destillate vorweisen. Sie sind von einer Güte, die man mit jedem Schluck schmeckt.